СКОРО
Главная / Лента / В Ленинском районе прошел очередной прием граждан

В Ленинском районе прошел очередной прием граждан

Прием жителей в Общественной приемной Ленинского местного отделения Партии провела член местного политсовета, член депутатского объединения «Единой России» в Совете депутатов муниципалитета Ирина Дубровская. К ней обратились 5 жителей района.

Жительница сельского поселения Булатниковское пришла на прием с вопросом, касающимся транспортной ситуации в поселении. Она рассказала, что один из автобусных маршрутов, связывающих поселения с одной из близлежащих деревень, увеличил интервалы следования, и теперь граждане практически лишены возможности комфортно совершать поездки на этом маршруте. Ирина Дубровская рассказала, что знакома с данной проблемой и постоянно держит вопрос на контроле. Для разрешения сложившейся ситуации уже ведутся переговоры с компанией-перевозчиком и ищутся совместные способы урегулирования вопроса. «У перевозчика, к сожалению, не хватает машин для сохранения частых интервалов следования автобуса, так как мы стараемся запустить транспорт и в новые микрорайоны, — рассказала Дубровская. — Но мы уже ищем пути выхода из этой ситуации, и в скором времени решим данный вопрос».

Житель поселка Измайлово сельского поселения Булатниковское Алексей Филимонов обратился к Ирине Дубровской с необычным вопросом. Он обратил внимания на орнамент заборных ограждений, установленных в поселке, и предположил, что он не соответствует техническим характеристикам и требованиям безопасности. С этой мыслью он и пришел на прием к депутату. Ирина Дубровская предоставила Алексею Филимонову всю документацию, в которой подтверждается уровень качества используемых при изготовлении и установке ограждений материалов и безопасность их эксплуатации. Житель остался очень доволен разговором с членом местного политсовета и ушел с приема в приподнятом настроении.

Также в ходе приема граждан Ирина Дубровская ответила на вопросы о новой системе оплаты вывоза ТБО, о плане благоустройства территории поселения Булатниковское в 2019 году, о качестве работы управляющих кампаний.

Оставить комментарий