СКОРО
Главная / Лента / В Ленинском районе прошёл приём депутата Государственной Думы Натальи Саниной

В Ленинском районе прошёл приём депутата Государственной Думы Натальи Саниной

В Общественной приёмной руководителя всероссийской политической Партии «Единая Россия» Д.А. Медведева, расположенной в городе Видное Ленинского муниципального района, прошёл приём граждан. Провела его депутат Государственной Думы Российской Федерации, первый заместитель председателя комитета Госдумы по охране здоровья Наталья Санина.

В рамках приёма граждан к депутату обратились 7 человек. Житель города Видное, инвалид Виталий Тимофеев пришёл к Наталье Саниной уже во второй раз. Его прошлая просьба о предоставлении адвоката для решения гражданско-правового дела была выполнена. В этот раз мужчина обратился к депутату за помощью в погашении долга за жилищно-коммунальные услуги. По словам Виталия Тимофеева, его пенсии по инвалидности не хватает, чтобы своевременно оплачивать счета, а также обеспечивать семью. Наталья Санина зафиксировала поступившее обращение и пообещала помочь в решении проблемы.

Пелагея Герасимова приехала на приём к депутату из города Пушкино. Она пожаловалась депутату на некорректное и непрофессиональное поведение местных медиков, рассказала, что каждый раз врачи дают ей разные назначения по лечению и попросила решить проблему нехватки важных для поддержания ее здоровья лекарств. «Для Вас необходимо собрать в Пушкино консилиум целого ряда специалистов, — прокомментировала Наталья Санина. — Сейчас мы сделаем копии ваших документов, на их основании я напишу программу консилиума, и в ближайшее время мы его проведём».

Кроме проблем и вопросов в ходе приёма прозвучали и искренние слова благодарности. Жительница города Видное Ольга Гаврилина пришла на приём к депутату для того, чтобы сказать спасибо за помощь в процессе оформления инвалидности для ее знакомой, страдающей рассеянным склерозом. Наталья Санина подчеркнула, что помнит это обращение, подсказала, куда следует обратиться далее и попросила держать ее в курсе ситуации.

Оставить комментарий