СКОРО
Главная / Лента / Активисты Ленинского местного отделения Партии провели игровую программу для детей и их родителей

Активисты Ленинского местного отделения Партии провели игровую программу для детей и их родителей

Игровая программа «Когда всем весело!» для детей и их родителей прошла в поселке Измайлово сельского поселения Булатниковское в рамках реализации федерального партийного проекта «Крепкая семья».

Организовали мероприятие члены первичного отделения «Булатниковское-8» и стороники Партии. Основной их целью было провести такую игровую программу, участие в которой с интересом приняли бы и дети, и взрослые.

Игровая программа объединила в себе спортивные задания, познавательную викторину веселую дискотеку. Организаторы осознанно отказались от идеи распределить участников мероприятия по нескольким командам, чтобы по завершении праздника не осталось тех, кто был бы недоволен своим результатом. Даже в названии мероприятия, «Когда всем весело!» угадывалась главная идея мероприятия — общее для всех детей и всех родителей веселое и радостное времяпрепровождение.

В рамках игровой программы участники разгадывали загадки скоморохов, выполняли задания тетушки Зимы, а также знакомились с традициями празднования предстоящей Масленицы. Не обошлось и без русских забав: дети и взрослые с удовольствием играли в «Ручеек», водили хороводы и даже тренировались прыгать через импровизированный костер. По завершении праздника организаторы угостили всех участников горячим чаем и предложили сделать совместное фото на память.

«Наша игровая программа прошла на территории одного из новых микрорайонов, построенного в поселке Измайлово, — рассказала организатор мероприятия, член первичного отделения «Булатниковское-8» Елена Филатова. — Мы стараемся проводить мероприятия в рамках партпроекта «Крепкая семья» именно на таких новых территориях, ведь это отличная возможность для жителей не только весело провести время с семьей, но и познакомится и подружиться со своими соседями».

Оставить комментарий