СКОРО
Главная / Лента / Ленинские партийцы проверили состояние ледовых площадок муниципалитета

Ленинские партийцы проверили состояние ледовых площадок муниципалитета

Партийцы Ленинского района провели рейд по проверке состояния катков и ледовых площадок, расположенных в городе Видное. Мероприятие прошло в рамках реализации местного партийного проекта «Дворовому спорту — максимум комфорта». В нем приняли участие члены первичного отделения «Видновское-6» во главе с куратором партпроекта, секретарем первичного отделения Сергеем Крылковым, а также сторонники Партии.

Партийцы посетили несколько ледовых площадок, предназначенных для массового катания жителей, расположенных по адресам Проспект Ленинского комсомола, д. 10 и д. 19, Зеленый переулок, стр. 9 стадион «Металлург». В ходе рейда были проверены состояние ледового покрытия, качество очистки катков от снега, наличие оргаждений, исправность входных калиток и элементов для игры в хоккей.

Как отмечают участники рейда, состояние ледового покрытия на всех проверенных катках признано хорошим. Ям и других существенных повреждений льда, мешающих безопасному и комфортному катанию, не обнаружено. По адресу Проспект Ленинского комсомола, д. 19 партийцы отметили незначительные нарушения в уборке снега. Все проверенные ледовые площадки оборудованы защитными бортиками и сетками, в не позволяющими шайбе во время игры в хоккей вылететь за пределы катка и нанести травмы прохожим. Хоккейные ворота находятся в исправном состоянии, однако на одном из проверенных объектов элементы для игры в хоккей отсутствуют.

«Качественные катки очень трудно создать, но и поддерждивать их в удовлетворительном состоянии тоже довольно непросто, — рассказал по завершении рейда Сергей Крылков. — Надо сказать, что сегодняшняя наша проверка показала, что профильные службы нашего района справляются с этой задачей. Те незначительные замечания, которые мы сегодня обнаружили, мы обязательно передадим работникам этих служб для дальнейшего устранения».

Оставить комментарий