СКОРО
Главная / Лента / Прием жителей прошел в Общественной приемной Ленинского местного отделения Партии

Прием жителей прошел в Общественной приемной Ленинского местного отделения Партии

 Общественной приемной Ленинского местного отделения Партии состоялся очередной прием населения по личным вопросам. Провела прием член местного политсовета «Единой России», глава сельского поселения Развилковское Марина Комардина. К ней обратились два человека.
Житель поселения Развилковское Ленинского муниципального района Сергей Нагаев обратился к Марине Комардиной с вопросом о качестве новостного информирования населения. Мужчина интересовался, если ли в поселении и районе информационные порталы, группы в социальных сетях, печатные или онлайн газеты, где жители могли бы сами предлагать новости для публикации. Сергей Нагаев подчеркнул, что иногда обычные граждане могут поделиться информацией, которая будет полезна и другим жителям поселения. Марина Комардина отметила, что озвученная инициатива действительно очень правильная. Она рассказала Сергею Нагаеву о существующих в муниципалитете СМИ, а также пообещала пообщаться с создателями информационных групп о поселении Развилковское в социальных сетях, чтобы они рассмотрели возможность публикации предложенных жителями новостей.
Также в ходе приема обсуждалась тема организации программы новогодних мероприятий в сельском поселении Развилковское. Жительнице, которая обратилась к главе поселения с этим вопросом, Марина Комардина рассказала, что программа праздничных мероприятий, которые пройдут в Развилке в рамках празднования Нового года и Рождества, уже сформирована. Жителей ждет множество детских и семейных мероприятий спортивной и творческой направленности, благотворительные акции, праздничные концерты с участием лучших коллективов поселения. Для всех гостей вход на мероприятие будет бесплатным.
«Приемы населения позволяют пообщаться с жителями напрямую, — рассказала Марина Комардина. — Конечно, в первую очередь жители приходят в Общественную приемную местного отделения Партии со своими проблемами, и мы стараемся решить каждый вопрос. Но когда граждане предлагают интересные инициативы по развитию нашего района, мы всегда берем их идеи на вооружение и стараемся реализовать».

Оставить комментарий