Главная / Новости / Первые объекты торговли появятся в ЖК «Пригород Лесное» уже этим летом

Первые объекты торговли появятся в ЖК «Пригород Лесное» уже этим летом

На сегодняшний день одной из главных задач компании, строящей новый жилой микрорайон является не только создание качественного и комфортного жилья, но и благоустройство придомовой территории. Стремясь к уюту и комфорту, каждый человек старается окружить себя гармонией и красотой, и поэтому с особым вниманием относится к внешнему виду своего двора, сада, улицы. Грамотный подход позволяет создать райский уголок или зеленую лагуну даже в самых сложных условиях, когда участок вовсе непримечателен и разбит неприглядной территории.

Однако для того, чтобы чувствовать себя комфортно, сегодня нам нужны не только уютное жилье и благоустроенный двор. Не мало важную роль играет наличие в непосредственной близости от места жительства различных объектов инфраструктуры. И это не только детские сады, школы, больницы и досуговые центры. Люди все чаще желают, чтобы рядом с домом находились объекты реализации товаров и услуг: магазины, салоны красоты, кафе, рестораны, фитнес-клубы и многое другое.

Чтобы создать действительно уютный и современный микрорайон, застройщику необходимо уметь сочетать в своем жилом комплексе все эти слагаемые комфорта. Будущим жителям должны быть предложены квартиры с удобными планировками, благоустроенные дворы, социальная инфраструктура, а также торговые объекты.

Обеспечивать наличие всех этих слагаемых сразу действительно трудно. Застройщик уже сдал первую очередь многоквартирных домов, некоторые жители въехали в новые квартиры, и хотели бы иметь возможность, скажем, приобретать продукты питания рядом с домом. Но компания продолжает вести строительство жилья, кроме того параллельно возводит социальные объекты, чтобы уложиться в заявленные сроки и обеспечить своим клиентам комфорт. Едва ли в таких условиях застройщику удается оперативно подумать о магазинах, фитнес-клубах и т.д., найти добросовестных и востребованных арендаторов помещений, заключить договоры.

Тем не менее находятся и такие компании. Так, уже этим летом в ЖК «Пригород Лесное» в сельском поселении Молоковское Ленинского района Московской области появятся десять торговых объектов. Некоторое время назад компания «Самолет Девелопмент» сдала в эксплуатацию дома первой очереди, многие жители уже отпраздновали новоселье, и совсем скоро они смогут приобретать свежую выпечку в новой кулинарии в доме №3 по Литературному бульвару. Другие продуктовые магазины откроются по адресам Пригородное шоссе, дом 10 и Литературный бульвар, дом 2. Кроме того, в жилом комплексе появится салон красоты, который расположится в доме №4 по Литературному бульвару.

После появления этих объектов торговли в ЖК «Пригород Лесное» планируется открытие ресторана, медицинского центра и мебельного магазина, нескольких цветочных салонов и аптек, зоомагазина и сервисного центра по мелкому ремонту бытовой техники.

Напомним, что «Пригород Лесное» — один из самых масштабных жилых проектов, реализуемых на территории Московской области. 13 очередей строительства, 144 многоэтажных дома, 72 тысячи квартир, построенных с использованием всех мировых стандартов и новейших технических разработок — именно так будет выглядеть будущий новый микрорайон. Строительство будет вестись до 2029 года.

Согласно проектной декларации на территории появится 11 школ и 16 детских садов, 40 игровых и 12 спортивных площадок с покрытием из резиновой крошки. Благоустройство двора включает высадку деревьев и кустарников, посев газонов, устройство проездов и плоскостных парковок. Уже сегодня понятно, что ЖК «Пригород Лесное» — проект, демонстрирующий новый, высочайший уровень комфорта жителей.

 

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*