Главная / Госадмтехнадзор / Витушева: с начала года в Подмосковье приведено в порядок более 500 ограждений

Витушева: с начала года в Подмосковье приведено в порядок более 500 ограждений

 

 

За пять месяцев текущего года благодаря действиям инспекторов Госадмтехнадзора Московской области в регионе было устранено 535 нарушений, обнаруженных в содержании заборов и ограждений на территории региона.

— Отмечу, что 53 нарушения были устранены сразу же, в момент осмотра инспекторами. Например, ОАО «Красная Звезда» в г.о. Егорьевск оперативно привело ограждения в надлежащий вид, ООО «Стройтрест-22» в городском поселении Свердловский Щелковского района, ЖСПК «ЭлитСтрой» в городском округе Подольск, ООО «Инвесткульстрой» в г.о. Люберцы и другие организации, — рассказала начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.

Самовольно установленный ТСЖ «Подмосковье» шлагбаум во внутридворовом проезде в микрорайоне Павшинская Пойма г.о. Красногорск также был ликвидирован только после действий инспекторов ведомства. Подобные нарушения устранены также в Звенигороде, Рузе, Подольске, где физические лица устранили незаконно размещенные ими шлагбаумы.

В ходе рейдов инспекторы также обращают внимание ответственных лиц на наличие ограждения территории, на которой расположены детские игровые элементы, а также внешний вид ограждающих конструкций, соблюдение архитектурно-художественных требований к объекту.

Губернатора Московской области Андрей Воробьев уделяет большое значение внешнему облику муниципальных образований региона, так как это важная составляющая комфортного проживания населения на всей территории Подмосковья.

 

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*