Главная / Госадмтехнадзор / Витушева: Пласт муниципалитетов Подмосковья, откуда не поступают обращения, увеличивается

Витушева: Пласт муниципалитетов Подмосковья, откуда не поступают обращения, увеличивается

В Госадмтехнадзор Московской области ежедневно поступают обращения граждан по вопросам содержания и благоустройства территорий. По итогам минувшей недели в службу поступило 794 обращения от жителей региона.

— При этом, пласт муниципалитетов, из которых не поступают жалобы по содержанию и благоустройству территорий увеличивается. Так, уже 5 недель подряд в Госадмтехнадзор не поступают жалобы из Электрогорска, Шаховской и Молодежного; 4 недели подряд — из Черноголовки, Звездного городка; 3 недели подряд – из Павловского Посада, — отметила Главный государственный административно-технический инспектор Московской области Татьяна Витушева.

Она добавила, что во многом это происходит благодаря выстроенной работе инспекторов с лицами, отвечающими за благоустройство в муниципалитетах, а также быстрому решению проблемных вопросов без вмешательства надзорных органов.

Инспекторы Госадмтехнадзора помогают всем ответственным лицам исполнять требование Губернатора Московской области Андрея Воробьева о неукоснительном соблюдении областного законодательства в сфере благоустройства на территории всего региона.

 

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*