СКОРО
Главная / Новости / «В моей судьбе ты стала главной, родная улица моя»: у корпусов первой очереди в ЖК «Пригород.Лесное» появились адреса

«В моей судьбе ты стала главной, родная улица моя»: у корпусов первой очереди в ЖК «Пригород.Лесное» появились адреса

Территории Москвы и Московской области всегда были одними из самых привлекательных для жизни: в поисках трудоустройства, уютного домашнего очага, новых карьерных возможностей и просто более комфортного существования сюда приезжает множество людей абсолютно из разных уголков нашей необъятной родины.

На сегодняшний день Московская область вполне может конкурировать с ведущими городами России и мира в темпах своего развития, при этом на ее территории гармонично сочетаются природа с ее истинной красотой и мощные современные технологии. В колыбели этого своеобразного синтеза нового и вечного появляются новые микрорайоны, которые покоряют своей современностью, комфортом и уютом.

Вот уже продолжительное время в сельском поселении Молоковское Ленинского муниципального района компания «Самолет Девелопмент» возводит такой ультрасовременный жилой комплекс «Пригород.Лесное».

Спроектированный по последним инженерным технологиям, совсем скоро он станет уютным и любимым домом для множества людей. И слова «совсем скоро» в данном случае – это не пустой звук. Мы уже рассказывали о том, что компания запустила в продажу квартиры второй очереди. Будущие жители уже могут найти их на рынке недвижимости по весьма привлекательным ценам. Кроме того, не раз мы говорили и о строительстве в ЖК «Пригород.Лесное» детского сада, которое сегодня в самом разгаре и идет полным ходом. Все эти факторы, несомненно, демонстрируют быстрые темпы строительства комплекса и не позволяют усомниться в том, что все объекты будут сданы застройщиком в срок.

В подтверждение этому и на радость будущим жителям «Самолет.Девелопмент» передает еще одну приятную новость. Совсем недавно у первых корпусов появились адреса! Крылатая фраза «мой адрес не дом и не улица» для собственников квартир первой очереди больше не актуальна. Теперь вы точно будете знать, где находится ваш дом.

Итак, вот эти адреса:

Корпус 1 — Пригородное шоссе, д. 3
Корпус 2 — ул. Спортивная, д. 1
Корпус 3 — Молодежный бульвар, д. 2
Корпус 4 — Литературный бульвар, д. 5
Корпус 5 — Литературный бульвар, д. 3
Корпус 6 — Литературный бульвар, д. 1
Корпус 7 — Литературный бульвар, д. 4
Корпус 12 — Пригородное шоссе, д. 10
Корпус 13 — Литературный бульвар, д. 2
Корпус 14 — Молодежный бульвар, д. 10

 

Как корабль назовешь, так он и поплывет. Это знаменитое высказывание, пожалуй, можно применить и к названию улицы. Трудно поспорить с тем, что новые адреса действительно красивы и звучны. Литературный и Молодежный бульвары, Спортивная улица… Совсем скоро по этим адресам будет кипеть жизнь.  Совсем скоро по этим адресам будут ходить в гости, слать письма, вызывать такси. И хочется, чтобы люди, которые будут связаны с этими улицами, были счастливы. Хочется, чтоб жизнь их была такой же яркой, как их новый адрес.

На свете много улиц разных,

Но не сменяю адрес я.

В моей судьбе, ты стала главной,

Родная улица моя.

Именно таких эмоций, описанных в известной песне, мы от души желаем будущим жителям ЖК «Пригород.Лесное», которые получили новые адреса.

Оставить комментарий