Главная / Новости / Семь правонарушений устранили в Видном в ходе спецоперации «Весенний мусор»

Семь правонарушений устранили в Видном в ходе спецоперации «Весенний мусор»

Инспекторы Госадмтехнадзора Подмосковья провели рейд в рамках спецоперации «Весенний мусор» в Видном Ленинского района, в рамках которого устранено семь правонарушений, сообщает Правительство Москвы со ссылкой на пресс-службу надзорного ведомства.

Целью спецоперации с таким названием стало выявление навалов мусора, которые появляются из-под тающего снега. Рейд прошел в самых густонаселенных районах города, уточняется в материале.

Только по улице Советская выявлено 12 нарушений чистоты и порядка. В основном наличие мусора на территории были выявлены вблизи торговых объектов. Собственники данных объектов вызваны в территориальный отдел для составления административных протоколов, им выдадут предписание об устранении выявленных правонарушений.

«Семь правонарушений – наличие мелкого мусора на территории – устранены на момент проверки в присутствии инспекторов. Устранение остальных правонарушений находится на контроле инспекторов Госадмтехнадзора Московской области», – сообщила главный государственный административно-технический инспектор Московской области Татьяна Витушева, ее цитируют в материале.

По ее словам, подобные мероприятия существенно увеличивают эффективность надзорной деятельности, позволяя своевременно добиваться устранения нарушений, улучшая ситуацию с благоустройством территории, как этого требует губернатор Московской области Андрей Воробьев.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*