СКОРО
Главная / Без рубрики / Лидия Козлова: «Старшее поколение должно быть активным» ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Лидия Козлова: «Старшее поколение должно быть активным» ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Депутат Совета депутатов, член партии «Единая Россия» Лидия Козлова провела мероприятие, направленное на поддержание здорового образа жизни для клуба «Активное долголетие» в посёлке Володарское в рамках реализации федеральных партийных проектов «Старшее поколение», «Крепкая семья».
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Перед началом занятий участники обязательно измеряют артериальное давление и сатурацию, далее начинается суставная и дыхательная гимнастика. По словам Лидии Николаевны, члены клуба сегодня занимались по новой методике — занятия проходили не как обычно, с примирением скандинавских палок и подручных средств, а с использованием в гимнастике специальных ковриков, что позволяет активисткам разучить новый вид техники.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
«Движение -это жизнь! Поэтому наша задача — давать людям старшего поколения, как можно больше возможностей принимать участие в подобных мероприятиях для обеспечения долгих лет жизни!», — поделилась Лидия Козлова.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Как отмечают участники клуба «Активное долголетие» поселка Володарского, им интересно посещать занятия, которые для них проводит Лидия Николаевна, они заряжают энергией и придают сил.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
В завершении Лидия Козлова провела беседу о вакцинации против COVID-19.

Оставить комментарий